Обо мне

Привет! Меня зовут Милана Теренькова. Я люблю путешествия, хорошую еду и времяпровождение в приятной компании. В 2014 году я впервые попробовала приготовить суши, не относящиеся к русской кухне. Получив одобрение от друзей и мужа, я продолжила пробовать кухни других стран мира, чтобы удивить и порадовать семью. Затем мы решили записывать все это в виртуальной тетради (блоге). Ведь все эти рецепты могут полезны кому-то еще, а именно, таким людям как я, которые хотят попробовать свои силы в чем-то новом.

С тех пор я не останавливаюсь и продолжаю пробовать новые блюда, фотографирую и оформляю все рецепты лично. Рубрика, посвященная приготовлению — это не просто книга рецептов, но и дневник, к которому можно обратиться за помощью. Здесь я не только расскажу, как приготовить блюдо пошагово, но и обязательно укажу, каких ошибок стоит избегать. Рецепты я беру из книг, журналов и других веб-сайтов и готовлю самостоятельно. Все они имеют единый стиль и супер проверенные. Соответственно, можете не бояться, что что-то не получится и просто делать, соблюдая пропорции в ингредиентах 😉